레스토랑, 바 및 라운지


미식의 세계로 안내할 10개의 레스토랑


메인 레스토랑


우아한 분위기의 메인 레스토랑은 군침을 돌게 하는 신선한 지중해 요리와 세계 각국의 음식을 제공합니다.

팬 아시안 마켓 키친 (Pan Asian Market Kitchen)


수상 경력이 있는 로이 야마구치 셰프가 총괄하는 팬 아시안 마켓 키친에서 잊지 못할 순간을 경험해보세요. 하와이안 퓨전 요리의 창시자인만큼 색다른 레시피를 창조하는 것부터, 음식과 조화를 이루는 와인을 엄선하고, 어울리는 식기와 음악을 선택하는 것까지, 매 순간 완벽한 경험을 선사하기 위한 로이 야마구치 셰프의 창의적인 노력이 곳곳에 담겨 있습니다.

오션 케이 (Ocean Cay by Ramón Freixa)


미슐랭 투스타 셰프인 라몬 프레이사가 총괄하는 해산물 레스토랑으로, 특히 신선하고 좋은 품질의 재료로 만들어진 고급스러운 생선 요리를 맛보실 수 있습니다. 엄선된 와인 리스트는 음식의 풍미를 한층 끌어올립니다. 특별한 요리를 원하시는 분들을 위한 셰프의 테이블 또한 준비되어 있습니다.

붓쳐스 컷 (Butcher’s Cut)


고급 앵거스 비프 중에서도 최고로 손꼽히는 엄선된 린츠 헤리티지 앵거스 비프를 제공하는 미국식 스테이크 하우스로, 최고급 품질의 완벽하게 숙성된 스테이크를 맛보실 수 있습니다. 북아메리카의 넓은 평야지대에서 영감을 받은 메뉴 뿐만 아니라, 함께 곁들이기 좋은 과감한 스타일의 신세계 와인과 칵테일 또한 준비되어 있습니다.

테판야끼
레스토랑
(Teppanyaki
Restaurant
by Roy
Yamaguchi)


전통과 현대가 조화를 이루고 있는 테판야끼 레스토랑은 신선하고 좋은 품질의 재료를 이용하여 맛깔스러운 정통 아시아 요리를 대접합니다.

라뜰리에
비스트로
(L’Atelier
Bistrot)


‘삶의 환희’를 맛볼 수 있는 프렌치 레스토랑입니다. 프랑스식 전통 가공육 샤르퀴트리와 치즈같이 간단한 스낵부터 블루치즈 소스를 곁들인 립아이 스테이크, 에스카르고, 푸아그라 등 고급스러운 음식까지 취향에 따라 선택 가능한 다양한 음식이 준비되어 있습니다. 파리지앵 스타일의 아침식사와 정통 프랑스 디저트 또한 즐기실 수 있습니다.

비스케인 베이 레스토랑 & 뷔페 (Biscayne Bay Restaurant & Buffet)


가족 단위의 여행객이 이용하기 좋은 뷔페로 16층에 자리하고 있으며, 다양한 인기 메뉴와 아이들을 사로잡을 건강하면서도 맛있는 음식이 마련되어 있습니다.